Gemeinsam mit Freunden kochen, aber wo, wenn nicht zu Hause? Ganz klar: Bei den After-Work-Kochevents im Kwartier 106! Die Inhaber Astrid und Kristoff Kochs laden gemeinsam mit Freddie Bausch vom im Haus ansässigen Caterer Perfekt Genießen regelmäßig dazu ein, in lockerer Atmosphäre ein leckeres Drei-Gänge-Menü zu zaubern und anschließend natürlich auch zu genießen. Zwischen Schnippeln, Brutzeln und Co. darf auch mal am Wein genippt oder nett geplauscht werden. Und wer Lust hat, testet die Kwartier-106-Games. Denn Spaß muss sein! Was auf die Teller kommt, hängt vom jeweiligen Motto der Veranstaltung ab.
Beim Steak-Tasting mit Otto Gourmet gibt es eine geführte Querverkostung, bei der die Gäste entdecken, wie unterschiedlich Rindfleisch schmecken kann – vom irischen Hereford bis zum amerikanischen Black Angus. Dazu gibt es Insiderinfos von den Fleischprofis, feine Beilagen, Dessert und Drinks.
Eine Anmeldung ist nötig und via E-Mail an info@kwartier106.de möglich!